17, febrero 2017 - 15:00

javier-hernandez-chicharito

Una vez que el mexicano Javier Hernández se reencuentra con el gol, es muy difícil que el delantero deje de hacer goles.

Y es que está ocasión, el delantero del Bayer Leverkusen  volvió a marcar en la Bundesliga ante el Augsburgo dentro del inicio de la Jornada 21.

En la casas de apuestas se tenía la expectativa de que el ex jugador  de Chivas anotara el gol 50 mil en la Bundesliga, sin embargo eso no pudo suceder, ya que el marcador lo abrió su compañero Karim Bellarabi al minuto 21.

Fue hasta el 40´cuando “Chicharito” apareció solo dentro del área y definió de forma correcta para poner el 2-0. Además, CH7 no se conformó y en el segundo tiempo marcó su doblete, de igual forma que lo hizo la semana pasada frente al Frankfurt.

Con esto, Hernández Balcázar sigue enrachado con las “aspirinas”  y ya llegó a 10 anotaciones.