21, febrero 2017 - 21:49

nota-futm-necaxa

TOLUCA.- Necaxa amarró el liderato del Grupo 5 de la Copa MX, al derrotar 2-1 a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Los dirigidos por Alfonso Sosa se pusieron al frente con un tanto de Fabián Barreiro, quien remató dentro del área para vencer al guardameta local. Y unos minutos más tarde, al 22, Nicolás Maturana amplió la ventaja.

SEGUNDO TIEMPO

Potros mejoró bastante en el complemento y sus esfuerzos se vieron recompensados gracias a Luis Carlos Medina, quien al 53’ recortó distancias y dio esperanzas de conseguir el empate.

Con este resultado, los Rayos se encaminan a la siguiente ronda; mientras que UAEM prácticamente le dijo adiós al torneo.

ASÍ INICIARON:

POTROS UAEM: Pineda; Torres, Figueroa, Morales, Pavez, Arriaga, Tapia, Pizarro, Hipólito, Osorio, Gómes. DT. Omar Ramírez.

NECAXA: Gutérrez, Beckeles, Chávez, Eachen, Riolfo, Aguirre, García, Maturana, Espíndola, Barreiro. DT. Alfonso Sosa.