4, marzo 2017 - 11:46

roma-napoli

El equipo de la Roma desaprovechó su condición de local para seguir a la caza del líder general de la Serie A, pues cayó 1-2 ante el Napoli en duelo de la fecha 27, que se jugó en el estadio Olímpico.

El conjunto romano sabía de lo complicado que sería encarar a un rival como el once napolitano, por lo que a pesar de estar atento en cuidar a los hombres de peligro del rival, un doblete del belga Dires Martens, en los minutos 26 y 50, bastaron para perder.

La respuesta del cuadro capitalino ya fue demasiado tardía, pero no bajó en ímpetu para buscar la igualada, luego de que el holandés Kevin Strootman logró acortar distancias en el minuto 89 y aunque al final se esforzó, no sacaron el empate.

De esta manera, el triunfo del cuadro del Napoli le permite llegar a 57 unidades y ponerse a dos del subliderato general que ocupa la Roma con los 59 puntos con los que se quedó luego de esta dolorosa derrota en casa.