4, marzo 2017 - 21:54

cardona

Monterrey .- Luego de una actuación sobresaliente del colombiano Dorlan Pabón, los Rayados de Monterrey vencieron 4-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido correspondiente a la fecha nueve del torneo Clausura 2017 de la Liga MX jugado en el estadio BBVA Bancomer.

Luego de haber caído como visitantes ante los “Xolos” de Tijuana, el equipo de Antonio Mohamed se desquitó con el cuadro queretano, con goles de Edwin Cardona al minuto cinco, un autogol de Miguel Martínez, al 66, otro gol de Efraín Juárez, al 66 y Jonathan Cristaldo, al 90, mientras Emmanuel Villa descontó de penal para Gallos.

Esta victoria coloca de manera provisional al cuadro “regio” en el cuarto lugar de la clasificación general con 16 puntos, mientras la escuadra de Querétaro permanece en la octava posición con 12 unidades.

También puedes leer: Renato Ibarra sufre fractura de peroné

También puedes leer: Hirving Lozano estaría tres semanas fuera de las canchas