14, marzo 2017 - 16:02

Wes-Morgan

Leicester, Reino Unido.- El Leicester eliminó de la Champions League  al Sevilla con una victoria por 2-0 en la vuelta de los octavos de final.

El equipo inglés remontó el 2-1 de la ida, en un partido en el que Steven N’Zonzi falló un penalti en el minuto 80 que, de convertirlo, hubiera dado paso a una prórroga.

También puedes leer: Falcao en duda para el partido ante el City

El Leicester se adelantó en el marcador a los 27 minutos con un tanto del defensa jamaicano Wes Morgan.

Y en el minuto 54, Marc Albrighton firmó el 2-0 definitivo al Leicester, que en año y medio han vivido días de ensueño al conquistar la Premier League y, ahora, accediendo a cuartos de final de la Liga de Campeones, algo que ya es histórico para el cuadro de los Zorros.

El equipo inglés, en su debut en la ‘Champions’, mantienen vivo el sueño continental y acabaron  con un Sevilla que vuelve a caer en octavos, como en 2008 y 2010.