19, marzo 2017 - 18:32

Crisanto-Grajales

El mexicano Crisanto Grajales finalizó en el sitio 14 en la conclusión de la primera competencia de la Súper Liga de Triatlón, que tuvo lugar en la Isla Hamilton, Australia, en donde el ganador fue el sudafricano Richard Murray.

Grajales sólo pudo competir en las dos primeras etapas, suficientes para acumular 15 puntos en tres días de actividad.

También puedes leer: Andy Murray, baja del Miami Open por lesión

El ganador fue Murray con 56 puntos durante los tres días de competencia; en segundo quedó el español Mario Mola (49) y tercero fue el australiano Jake Birtwhistle (48). El premio económico fue de 100, 50 y 25 mil dólares para los tres primeros sitios.

También puedes leer: Novak Djokovic no jugará el Miami Open

Este domingo, en la conclusión de la justa, se compitió en la modalidad Eliminator con 300 metros de natación, seis kilómetros de ciclismo y dos de carrera en tres etapas con descanso de 10 minutos, que comenzaba al cruzar la meta el primer triatleta.

A la segunda avanzaron los mejores 15 clasificados y en la tercera 10,  para disputar las medallas.