24, marzo 2017 - 19:34

Trinidad-y-Tobago

Puerto España .- Trinidad y Tobago venció  a Panamá por 1-0 con un gol del centrocampista Kevin Molino, en la que fue su primera victoria en el Hexagonal Final de la Concacaf hacia el Mundial de Rusia 2018.

La anotación de los trinitenses llegó el minuto 37 a través de un remate rasante y por debajo de Molino desde fuera del área, que se anidó en la esquina derecha del arco, sin que Penedo pudiera atajar el trallazo.

También puedes leer: España se afianza el liderato tras golear a Israel

Con esta victoria, el equipo dirigido por Dennis Lawrence alcanzó sus primeros tres puntos, los mismos que tiene Honduras, y se coloca a una unidad de Panamá, que tiene 4.

También puedes leer: Buffon celebra su partido 1000 con victoria italiana

Los dos equipos tuvieron un dominio alterno en la primera mitad del partido, con algunas llegadas de Trinidad y Tobago por el centro y la banda izquierda lideradas por Jones y Mekeil Williams.

El próximo partido de Panamá es en casa ante Estados Unidos el próximo martes, en el estadio Rommel Fernández.