1, abril 2017 - 11:15

Dortmund

El Borussia Dortmund empató, a domicilio, el duelo de la cuenca del Ruhr ante el Schalke 04: 1-1. Con esto, el Dortmund baja del tercero al cuarto lugar, desplazado por el Hoffenheim que en la noche del viernes se había impuesto a domicilio al Hertha.

También puedes leer: Bayern golea con triplete de Lewandowski

En el duelo de la cuenca del Ruhr el Dortmund abrió el marcador en el minuto 53 Aubameyang  a pase de Shinji Kagawa,  pero Thilo Kehrer logró el empate para el Schalke en el 77 con un remate dentro del área.

También puedes leer: El Crystal Palace da la sorpresa al vencer al Chelsea

En la lucha contra el descenso, el Werder Bremen y el Hamburgo lograron cierta tranquilidad al ganar  sus respectivos partidos. El Bremen goleó a domicilio al Friburgo (2-5) mientras que el Hamburgo se impuso en casa por 2-1 al Colonia, gracias a un gol de Lewis Holtby en el último minuto.