2, abril 2017 - 13:24

Nota-Fut-Mario-Gomez-

Un triplete del delantero Mario Gómez sostuvo al Wolfsburgo ante el Bayer Leverkusen, que evitó la derrota en el último minuto con un tanto de Kai Havertz (3-3), en el encuentro que completó la vigésima sexta jornada de la Liga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

Fue un choque alocado y lleno de alternativas el jugado en el BayArena. El Bayer se situó con 2-0 con los goles de Karim Bellarabi
en el 40 y de Kevin Volland en el 65.

También puedes leer: Bayern golea y Lewandowski copera con triplete

Sin embargo, tres goles en siete minutos de Mario Gómez dieron la vuelta a la situación. Acortó distancias, de cabeza, en el 80 y
empató tres después al rematar un córner botado por Maximilian Arnold. En el 88, puso por delante al Wolfsburgo al transformar un penalti.

Sin embargo, los visitantes, presionados por la amenaza del descenso,dejaron ir la victoria en el último minuto con un gol de