4, abril 2017 - 16:06

┃ AP

Nota-Fut-Kawaha-

Mientras que los esfuerzos de Lewandowski para agregar a su cuenta de 24 goles fueron frustrados en Sinsheim, Pierre-Emerick Aubameyang redondeó el marcador en Dortmund para llevar su total a un líder de la liga con 25 tantos, en la victoria de su equipo 3-0 ante el Hamburgo.

No parecía que sería el día del delantero del Gabón, sin embargo, después de un partido de casi falla.

El portero de Hamburgo, Rene Adler, se adelantó a Aubameyang antes de que Roman Buerki, su homólogo de Dortmund, hiciera lo mismo con Bobby Wood en el otro extremo.

También puedes leer: Bayern Munich recibe su segunda derrota en la Bundesliga

Gonzalo Castro despidió al equipo local con un tiro libre para abrir el marcador, pero Dortmund se vio obligado a retroceder después de que Hamburgo se reagrupó.

A pesar de estar en el pie trasero, Aubameyang perdió otra gran oportunidad cuando golpeó a Adler en la cara.

Pero Aubameyang estableció Shinji Kagawa para sellar en los últimos 10 minutos y luego agarró la suya para asegurarse de que anotó para el séptimo juego consecutivo en todas las competiciones.

Dortmund se mantuvo cuarto en la liga, un punto detrás de Hoffenheim, mientras que Hamburgo – que estaba luchando con lesiones – se está a un punto por encima de la zona de descenso.

También puedes leer: Vardy pensó en dejar el futbol para trabajar en Ibiza