8, abril 2017 - 19:39

Grajales

El mexicano Crisanto Grajales terminó en el puesto 13 de la segunda estación de la Serie Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU, por sus siglas en inglés), que tuvo lugar en la ciudad costera de Gold Coast.

Grajales, quien tuvo una buena competencia en la fase de bicicleta a 20 kilómetros, no aguantó el ritmo de los velocistas en la carrera (5 km), por lo que sólo pudo lograr el puesto 13 en 53’26’’.

También puedes leer: Fallece Fishman, una gran leyenda de la lucha libre

Mientras que la también mexicana Claudia Rivas finalizó en el lugar 17 con 58’53’’, y Cecilia Pérez fue 24 con 58’53’’, en su debut dentro de este serial.

La ganadora fue la neozelandesa Andrea Hewit con 58’03’’, en segundo lo hizo la australiana Ashleigh Gentle (58’07’’), en tercero arribó la japonesa Juri Ide (58’12’’).

En el sector varonil, el español Mario Mola fue el ganador con un tiempo de 52’35’’, seguido del sudafricano Richard Murray (52’39’’) y del también ibérico Fernando Alarza (52’44’’).

Mola ha ganado tres veces esta competencia, incluyendo el título de campeón del Mundo Junior 2009; el año pasado también subió a lo más alto del podio.