9, abril 2017 - 12:37

Guardado

Tarde de ensueño para Andrés Guardado. El mexicano se lució ante su gente en la goleada del PSV de 5-0 al Willem II.

También puedes leer: Granada y Ochoa van camino al descenso al sumar otra derrota

El “Principito” marcó un golazo en la segunda mitad. Al minuto 82, el ex canterano de Atlas, sacó un riflazo de pierna izquierda que batió a Lamprou y puso la pizarra 4-0 a favor del conjunto “granjero”.

Guardado salió inspirado y seguramente tuvo uno de sus mejores partidos en Holanda, ya que además de su gol, asistió  en tres ocasiones; primeramente a Isimat-Mirin al 45´ y en dos ocasiones sirvió para  Van Ginkel ( 54´ y 84´).

En el único tanto donde no participó el mexicano fue en la anotación de Gastón Pereiro.

También puedes leer: Hummels sería baja para el duelo ante el Madrid

Con este resultado, el PSV se ubica el la tercera posición con 68 unidades, a  cinco puntos del líder Feyenoord.

Héctor Moreno no vio acción y permaneció en la banca.