16, abril 2017 - 9:52

Firmino

Un gol del brasileño Roberto Firmino al término de la primera parte dio la victoria en The Hawthorns al Liverpool ante el West Bromwich (0-1), que mantiene tercero en la tabla de la Liga de Inglaterra al conjunto de Jurgen Klopp.

También puedes leer: El PSG apostaría por Alexis Sánchez para el verano

Los reds salieron airosos ante la presión del Manchester City, que el sábado ganó su encuentro en Southampton y que también puja por el tercer lugar.

El West Bromwich, que acumula tres derrotas seguidas y que ha salido de los puestos europeos, complicó el panorama del Liverpool, que logró desatascar el partido gracias a un centro de Lucas Leiva que cabeceó a la red Firmino en el tiempo de prolongación del primer tiempo.

El Liverpool supo proteger su renta y cerró el partido con los tres puntos de su lado.

También puedes leer: Lewandowski ya podría estar ante el Real Madrid

El cuadro de Jurgen Klopp es tercero en la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Manchester City, cuarto, aunque a cinco de desventaja respecto al Tottenham, segundo. Nueve le separan del liderato del Chelsea, que visita al Manchester United para completar la trigésima tercera jornada de la Premier.