18, abril 2017 - 23:09

┃ AP

Raptors

Kyle Lowry anotó 22 puntos, incluyendo la canasta con menos de diez segundos para jugar, y los Raptors de Toronto vencieron a los Milwaukee Bucks 106-100 y empató la serie de playoffs a un partido.

DeMar DeRozan tuvo 23 puntos, Serge Ibaka agregó 13 de sus 16 en la segunda mitad y Jonas Valanciunas tuvo diez puntos y diez rebotes para los Raptors, quienes mejoraron a 5-1 cuando jugaron el segundo partido de una serie de playoffs en su cancha local.

El juego 3 es mañana por la noche en Milwaukee.

Giannis Antetokounmpo tuvo 24 puntos y 15 rebotes para los Bucks. Khris Middleton anotó 20 puntos y Greg Monroe tuvo 18.

También puedes leer: Bulls derrota 111-97 a los Celtics y pone la serie a su favor 2-0

Lowry anotó apenas cuatro puntos en la derrota del sábado en el Juego 1, perdiendo los seis intentos de tres puntos. Él era mucho mejor en el juego 2, yendo seis para 12, incluyendo dos de cinco de la gama larga. Su paso atrás saltador con 8.9 segundos restantes dio a Toronto una ventaja de 104-100.

Toronto fue cinco por 23 detrás de la línea de tres puntos en el Juego 1, pero casi triplicó su producción en el Juego 2, terminando 14 para 29. Liderando 84-83 a tres cuartos, Toronto abrió el cuarto con una carrera de 11-0 que incluyó un par de triples de Ibaka y un tercero de P.J. Tucker. Milwaukee batalló atrás, y una bandeja de Antetokounmpo cortó a 98-97 con 2:46 restantes, lo que lleva a un tiempo de espera de los Raptors.

DeRozan rompió el empate después de perder tres puntos por Malcolm Brogdon y Matthew Dellavedova, Tucker perdió un par de tiros libres.

DeRozan agarró el rebote en un saltador perdido por Middleton, preparando el escenario para la cesta decisiva de Lowry. DeRozan anotó 12 puntos en la primera y Antetokounmpo hizo sólo uno de los seis intentos de gol de campo en el primer cuarto, cuando Toronto lideró 28-25.

Lowry anotó 12 puntos en el segundo, pero Milwaukee anotó los últimos cinco puntos de la mitad para mantenerlo cerca. Toronto lideró 55-52 en el descanso.

DeMarre Carroll anotó siete puntos en una carrera de 13-0 en Toronto que le dio a los Raptors una ventaja de 73-60 a la mitad del tercer puesto, pero los Bucks respondieron con una carrera de 15-4 en los próximos tres minutos. Toronto lideró 84-83 rumbo a la cuarta.