19, abril 2017 - 11:37

Juventus

La Juventus se ha clasificado a las semifinales de la Liga de Campeones tras arrancar esta noche un empate sin goles en el Camp Nou, haciendo valer, así, el 3-0 logrado la semana pasada en Turín.

No hubo segundo milagro en el Camp Nou, donde el Barcelona,  fue incapaz de remontar el 3-0 que se trajo de Turín frente a un sólido Juventus que controló en todo el momento el partido y nunca vio peligrar su pase a las semifinales.

También puedes leer: FIFA inicia venta de boletos para Confederaciones

Tras una primera parte muy igualada, el Barça puso cerco a la portería de Gianluigi Buffon tras la reanudación, pero esta vez no tuvo la efectividad que exhibió en la histórica remontada de octavos de final ante el París Saint Germain.

También puedes leer: Lyon y Besiktas, excluidos de la próxima competición

Messi, en varias ocasiones, Neymar y Sergi Roberto tuvieron oportunidades claras de marcar, pero todos sus remates se marcharon desviados ante una Juve muy sólida en defensa, que solo ha recibido 2 goles en los últimos 10 partidos.

Esta eliminación es el adiós europeo del Barça y también el último partido de Luis Enrique como técnico de los azulgranas en Europa. Fuera de la ‘Champions’, el equipo catalán se jugará seguramente el domingo su futuro en la Liga en el Bernabéu ante el Real Madrid, toda una prueba para el animo de los barcelonistas.

ALINEACIONES

Juventus:  Buffon, Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Mandzukic, Dybala, Higuaín.

Barcelona: Ter Stegen; S. Roberto, Umtiti, Piqué, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Neymar y Suárez.

ACCIONES:

¡Termina el encuentro! La Juventus no pasa apuros en el Camp Nou y se accede a semifinales.

Minuto 90:  Se agregan tres

Minuto 88: La Juve es ultra ofensiva con otro cambio defensivo. Sale Higuaín y entra Asamoah.

Minuto 83: Segundo cambio de la “Vecchia Signora”. Sale Cuadrado y entra Lemina. Allegri defiende con todo para amarrar el pase a semifinales.

Minuto 80: Entramos a los minutos, donde el Barcelona remontó al PSG en los Octavos de Final.

Minuto 77: Nuevo cambio para el Barcelona. Sale Sergi Roberto y tendrá minutos Mascherano.

Minuto 74: Sale Dybala y entra Barzagli. La Juventus a defender con todo.

Minuto 69: Sergi Roberto,  su disparo pasa cerca, cerca, cerca. La Juventus defiende con todos sus hombres.

Minuto 66: Buffon falla en los cálculos por el balón y Messi desaprovecha , con otro error, una gran oportunidad que bien pudo ser el primero del Barcelona.

Minuto 63: Khedira es amonestado tras cometer una fuerte barrida a Luis Suárez.

Minuto 57: Sale Rakitic y entra Paco Alcácer

Minuto 55: Messi le pone corazón e intenta un tiro fuera del área que vuelve a pasar muy cerca del poste que vigila el veterano Buffon.

Minuto 52: Ter Stegen manda a tiro de esquina un buen impacto de Cuadrado.

Minuto 49: Cuadrado tuvo la oportunidad más clara para la Juventus, sin embargo su disparo lo cruza demasiado y el marcador sigue 0-0.

¡INICIA EL COMPLEMENTO!

¡Concluye la primera mitad en el Camp Nou! La misión de remontar para el Barcelona parece aún más adversa.

Minuto 43: Neymar es el segundo hombre de los catalanes que recibe tarjeta amarilla.

Minuto 40: Iniesta baja a Cuadrado y recibe tarjeta amarilla, tras obstruir una jugada de contragolpe del cuadro italiano.

Minuto 38: Chiellini busca a Higuaín y éste no logra impactar con fuerza su disparo.

Minuto 36: El nerviosismo se empieza a presentar en el Camp Nou. Las cosas siguen 0-0 y la Juventus no da síntomas de pánico escénico.

Minuto 30: Messi intenta de nueva cuenta con un tiro fuera del área, pero Buffon rechaza con seguridad.

Minuto 27 y las cosas siguen 0-0 en el Camp Nou . El  Barcelona intenta y la Juventus aguanta con todo el carro atrás.

Minuto 21: De a poco el cuadro culé empieza aparecer con mayor peligrosidad. Ahora Neymar cierra la pinza, pero su impacto sale muy desviado.

Minuto 19: ¡Cerca el Barcelona !Messi tuvo el primero, sin embargo su disparo pasó rozando el poste que defiende Buffon.

Minuto 17: Pase a profundidad de Messi a Jordi Alba que el español no puede alcanzar.

Minuto 15: Cuadrado remata de chilena pero su disparo sale desviado. El cuadro italiano domina el encuentro.

Minuto 14: Gran descolgada de la Juventus, sin embargo, no progresa ya que Piqué se barre de forma colosal para impedir una jugada de mucho peligro que ya cerraba Paulo Dybala.

Minuto 12: Tras un rebote Higuaín prende el balón de pierna derecha y su disparo pasa muy cerca del poste. ¡Se salva el Barcelona!

Minuto 9: Barcelona sigue sin encontrar la fórmula para hacer daño a la Juventus.

Minuto 4: En los primeros minutos la Juventus luce mejor y con la posesión de la pelota (Global 0-3 favor la Juventus)

¡Comienza el juego en el Nou Camp! El Barcelona va por tres goles.