5, mayo 2017 - 22:16

nota-futm-mexico

PANAMÁ.- México buscará refrendar el título en la categoría Sub 17.

El conjunto mexicano derrotó 6- 1 a Costa Rica en el Premundial de Panamá y consiguió su pase a la final, en la que enfrentará a los Estados Unidos.

Los dirigidos por Mario Arteaga dominaron claramente el partido celebrado en el estadio Maracaná. No tuvieron mayor problema ante los ticos.

Roberto de la Rosa fue la figura de los tricolores al abrir el marcador apenas al minuto 1’ y consiguió su doblete al 19’. Daniel López en dos ocasiones (29’y 50’), Luis Olivas, de penal al 39’ y Raúl Sandoval 79’ fueron los verdugos de Costa Rica. Los sudamericanos consiguieron el empate momentáneo a los tres minutos, con un tanto de Josué Abarca

En su participación en la justa, México sólo cayó en una ocasión, precisamente ante su rival del domingo. Los nacionales derrotaron a 6-0 a El Salvador, perdieron 4-3 ante Estados Unidos, vencieron 5-1 a Jamaica y superaron 1-0 a Panamá.