6, mayo 2017 - 11:20

Níguez

Madrid.- Un gol de Saúl Ñíguez en el minuto 69 dio la victoria al Atlético de Madrid sobre el Eibar (1-0), en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Vicente Calderón, de la trigésimo sexta jornada de Liga.

También puedes leer: ¡Sábado de locura! Futbol, boxeo y mucho más

Saúl remató al borde del área, raso y ajustado al palo derecho de Yoel Rodríguez, un balón centrado desde la banda derecha por el uruguayo Diego Godín, que posteriormente fue expulsado por doble amarilla en el minuto 91, y que Fernando Torres dejó pasar con inteligencia.

También puedes leer: ¡Fiesta Grande! La Liguilla del Clausura 2017 toma forma

El tanto resolvió un partido dominado por el Atlético, que había perdonado ocasiones claras antes del tanto, y le afianza en la tercera plaza de la liga. El Atlético, que supera en los duelos particulares al Sevilla, suma 74 puntos, por 69 de los hispalenses, a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato.