7, mayo 2017 - 12:25

Nota-Fut-Pumas-

Los Pumas  se despidieron del Clausura 2017 de la Liga MX con una derrota de 1-0 ante Puebla en el último juego del torneo, que se realizó estadio Olímpico Universitario de la capital Mexicana.

El Puebla  cerró el torneo con una victoria que le ayuda para la tabla de cocientes del próximo torneo.

Sin nada que perder debido a la lejanía de estar en la zona de liguilla, los universitarios se vieron más sueltos ante Puebla solo fue cuestión de cerrar con dignidad.

El cuadro local buscó desde el primer tiempo el gol y fue al minuto 12  que  Josecarlos Van Rankin remató con la cabeza, pero el balón llegó a las manos del cancerbero.

La primera parte se vivió sin mucho futbol y sin peligro a las metas de ambos cuadros.

Para el segundo tiempo, llegó el único tanto del partido. Carlos Orrantia sacó un servicio para que  Francisco Torres empujara el esférico.

Con ese gol, Puebla controló mejor el juego, Cristian Esparza y Álvaro Navarro dispusieron de servicios con peligro a la meta de Alfredo Saldívar.

Finalmente,  Puebla se quedó con 16 puntos en el último lugar de la tabla general; mientras que Pumas fue penúltimo con 18 unidades.