7, mayo 2017 - 14:42

Moreno

Groningen, Hol.- En un partido en el que ya no se jugaba nada importante, PSV Eindhoven, donde militan los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado, empataron 1-1 contra la escuadra de Groningen en la fecha 34 de la Eredivisie.

Tanto el zaguero de Culiacán como el volante jalisciense jugaron los 90 minutos y cumplieron de manera habitual con sus labores en el campo; adicionalmente, Moreno fue amonestado durante el encuentro.

También puedes leer:Tras no coronarse el Feyernoord, disturbios en Rotterdam

La primera mitad no tuvo mucho que contar dentro de la cancha, salvo el gol conseguido por los locales marcado por Mimoun Mahi al minuto 11.

También puedes leer: La Volpe confirma su salida de América

Sería en la segunda mitad por conducto de Sam Lammers, que había ingresado de cambio al minuto 45 por Jurgen Locadia, quien marcaría el 1-1 para el conjunto “granjero”.

El empate ratifica el tercer lugar de la clasificación para el PSV Eindhoven con 73 unidades, lo que le da derecho a disputar la UEFA Europa League del próximo año, mientras que Groningen aseguró el décimo sitio con 40 puntos.