9, mayo 2017 - 11:11

Bonucci

La Juventus es el primer finalista de la Liga de Campeones tras ganar este martes por 2-1 al Mónaco en el partido de vuelta de las semifinales.

El equipo italiano, que en la ida ganó por 0-2, se impuso de nuevo, esta vez con goles de Marko Mandzukic (m.33) y Dani Alves (44). Por el Mónaco acortó distancias Kylian Mbappé (69).

Los turineses confirmaron su tradición positiva ante equipos franceses, contra los que ganaron 12 eliminatorias de 12 disputadas.

La “Vecchia Signora” jugará la final contra el ganador de la eliminatoria que este miércoles resuelven el Atlético de Madrid y el Real Madrid. En la ida se impuso el equipo blanco por 3-0

El equipo italiano, que está a un paso de conquistar su sexto título liguero consecutivo y que jugará la final de la Copa Italia, luchará también por una Copa de Europa que le falta desde 1996.

ALINEACIONES

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Sandro, Khedira, Pjanic, Alves, Dybala, Mandzukic, Higuaín.

Mónaco: Subasic, Glik, Jemerson, Sidibé, Raggi, Moutinho, Bakayoko, Silva, Dirar, Mbappé, Falcao.

Se acabó. La Juventus es finalista y podrá soñar en levantar su tercer “Orejona”

Minuto 85: La Juventus está a cinco minutos de colocarse en la final de la Champions League.

Minuto 73: El árbitro central no expulsa a Glik  por enterrarle los tacos a Higuaín. Por su parte, Mandzukic da un codazo dentro de su área a Raggi y le perdonan la roja.

Minuto 68: ¡Gooooool del Mónaco! Mbappé no perdona en esta ocasión y anota el primero tras una diagonal que terminó empujando el juvenil.

Minuto 67: Mbappé no puede capitalizar frente a la muralla Buffon.

Minuto 65: Se van 15´del complemento y la Juventus luce sólida. El Mónaco está perdido.

Minuto 54: En su primera oportunidad de peligro, Cuadrado no tiene chispa y define de forma incorrecta.

Minuto 52: Sale Dybala y entra Cuadrado.

Minuto 46: El Mónaco necesita cuatro goles para pensar en la Final a disputarse en Cardiff

¡Comienza el complemento!

¡Termina la primera mitad! Juventus 2-0 Mónaco

Minuto 44: ¡Goooooolazo de la Juventus! Al 44´ Dani Alves fuera del área prende de volea la esférica y hace un verdadero golazo.

Minuto 32: ¡Goooool de la Juventus! Al 32´ aparece Mandzukic dentro del área y no perdona.  Las cosas lucen imposibles para el cuadro monegasco (Global Juventus 3-0 Mónaco)

Minuto 30: Buffon hace una gran atajada al “Tigre” Falcao, aunque el central ya había marcado fuera de lugar.

Minuto 26: La Juventus vuelve a llegar con peligro. En esta ocasión Pjanic dispara cruzado pero una barrida salvadora impide que progrese su impacto.

Minuto 24: Mandzukic deja ir una gran oportunidad frente al arco y el partido sigue empatado. (Global Juventus 2-0 Mónaco)

Minuto4: Mbappé pone el balón en el poste, sin embargo, el abanderado marca fuera de lugar.

¡Arrancan las acciones en el Juventus Stadium!