13, mayo 2017 - 15:47

Estaben-Gutiérrez

Montecarlo .- El piloto mexicano Esteban Gutiérrez volvió a sumar en la Fórmula E, luego de cumplir una jornada sin errores, en la que demostró que sigue mejorando en su adaptación en la categoría para ubicarse en el octavo sitio en la carrera disputada en el principado de Mónaco.

También puedes leer: Lewis Hamilton se lleva la pole position en el GP de España

Para el exFórmula 1 es la segunda vez que se sube al coche tras la fecha de México, y para esta quinta ronda de la temporada largó desde el sitio 14 y fue capaz de terminar entre los 10 primeros para sumar cuatro puntos a la causa.

Ahora Gutiérrez tiene cinco unidades y está en la posición 18 general, el líder es el suizo Sebastian Buemi, quien este sábado ganó la carrera y ya tiene 104 unidades.

También puedes leer: México tiene 8 campeonas mundiales de boxeo

“Tuve un día genial en el Mónaco ePrix, luché cada vuelta y fui mejorando posiciones hasta terminar octavo gracias al equipo Techeetah”, dijo Gutiérrez tras conseguir este resultado.