21, mayo 2017 - 15:14

Messi

El Barcelona superó al Eibar tras culminar una remontada (4-2) en el Camp Nou, un resultado estéril en su pugna para conquistar LaLiga , que finalmente se llevó el Real Madrid, que venció al Málaga en La Rosaleda (0-2).

También puedes leer:“Cholo” Simeone asegura que no se irá del Atlético

El equipo vasco puso en aprietos al Barça, penalizado por la falta de puntería de sus delanteros, con dos tantos de Inui, el primero en el minuto 7 y el segundo en el 61.

Los locales dieron la vuelta al marcador en 12 minutos con los goles de Juncà, en propia puerta (min.63), Messi, de penalti (min.69) y Suárez (min.73).

El Eibar, con un menos por la expulsión de Capa, vio como Messi sentenciaba el partido en el tiempo añadido con una jugada individual.

También puedes leer: El Liverpool cumple y estará en la Liga de Campeones

El cuadro culé terminó con 90 unidades, tres por debajo de los actuales campeones que alcanzaron su corona número 33.

El Barcelona tendrá su último llamado a dignificar su año  disputar el próximo sábado la final de la Copa del Rey ante el Alavés.