10, junio 2017 - 13:24

┃ AFP

inglaterra-escocia

La selección de Inglaterra empató este sábado con Escocia (2-2) en Glasgow, en la sexta fecha de la fase clasificatoria europea para el Mundial de Rusia-2018, pero sigue comandando con autoridad la llave F, con tres unidades más que su inmediato perseguidor Eslovenia. En un final de infarto, el delantero del Celtic Charles dio la vuelta al primer gol inglés, con dos tantos de libre directo de Leigh Griffiths, aunque Harry Kane enterró las ilusiones de los escoceses en el tiempo extra. Checa ESTO: Chile y Rusia empatan 1-1 en duelo amistoso El primer gol del partido fue obra del delantero del Arsenal Alex Oxlade-Chamberlain (70), que acababa de ingresar al terreno de juego, mediante un disparo con la diestra que el arquero escocés del Celtic Craig Gordon desvió al fondo de su red.

A falta de tres minutos para el final, Griffiths convirtió el primero de sus dos lanzamientos de falta, y tres minutos después repetiría lanzamiento al fondo de la red (90). Aunque el capitán Harry Kane selló en el 90+3 el empate definitivo. Los ‘Pross’, que no conocen la derrota y sólo han cedido dos empates, lideran su grupo con 14 puntos, tres más que su inmediato perseguidor, Eslovenia, que se impuso 2-0 a Malta.