10, junio 2017 - 16:28

lewandowski

Un triplete del delantero Robert Lewandowski propició la victoria ante Rumanía de Polonia (3-0), que consolidó su liderato en el Grupo E de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

Los tres goles logrados en el estadio PGE Narodowy de Varsovia elevan a once el registro del atacante del Bayern Múnich en el trayecto clasificatorio a Rusia. Los mismos que Cristiano Ronaldo con Portugal también el seis choques jugados.

También puedes leer: Inglaterra empata con Escocia pero sigue de líder

La quinta victoria seguida acerca al próximo Mundial al conjunto de Adam Nawalka, que aventaja en seis puntos a un Montenegro capaz de golear a Armenia y a una Dinamarca que venció en Kazajistán y que pujan por el segundo puesto.

Rumanía, que acumula cuatro partidos sin ganar, queda descolgada.

OTROS RESULTADOS

Montenegro superó a Armenia con comodidad, con el 1-0 en el minuto 2 y con tres tantos del sevillista Stevan Jovetic (4-1), Dinamarca resolvió su visita a Kazajistán en 51 minutos. Nicolai Jorgensen anotó el 0-1, el local Bauyrzhan Islamkhan vio la tarjeta roja y Christian Eriksen hizo el 0-2 de penalti. El duelo acabó 1-3.