26, junio 2017 - 13:43

nota-tenis-kerber

Después de concluir los torneos en Birmingham y Mallorca, hubo algunos cambios en el ranking de la Asociación Femenil de Tenis (WTA), que continúa liderando la alemana Angelique Kerber.

Dentro del Top Ten hubo movimientos, la danesa Caroline Wozniacki se ubicó en el sexto lugar, el cual ocupaba la eslovaca Dominika Cibulkova, que ahora es novena. La rusa Svetlana Kuznetsova ascendió al octavo.

La rumana Simona Helep, quien clasificó directamente a la segunda ronda del torneo WTA Premier Eastbourne, es sublíder de la clasificación; seguida de la checa Karolina Pliskova, que se encuentra en el tercer puesto.

También puedes leer: Federer, cerca de alcanzar a Djokovic en ranking de la ATP

La lista de las cinco mejores es completada por Serena Williams, en el cuarto sitio con cuatro mil 810 puntos y detrás de ella con cuatro mil 765, está la tenista ucraniana Elina Svitolina.

La campeona de Roland Garros en 2016, la española Garbiñe Muguruza, quien se quedó en semifinales de Birmingham, bajó de la posición 14 al 15. La campeona de este torneo, la checa Petra Kvitova quedó a puertas del Top 10 al mejorar cuatro posiciones y quedar en el peldaño 12.

También puedes leer: Matan en asalto al “Borrego”, hermano de JC Chávez