9, julio 2017 - 19:00

nota-futi-jamaica-curazao

Jamaica sacó a relucir su mayor experiencia internacional en el segundo tiempo y derrotó por 0-2 a Curazao este domingo en el partido inaugural del grupo C de la Copa Oro jugado en el estadio Qualcomm, de San Diego.

Los jamaiquinos inauguraron el marcador a los 58 minutos mediante su centrodelantero Romario Williams y convirtieron el segundo tanto a los 73 con Darren Mattocks.

También puedes leer: América, por una nueva parada en USA

El triunfo deja a Jamaica como líder de su grupo, a la espera del resultado del encuentro de fondo entre México y El Salvador, aunque significa para los ‘Reggae Boys’ tomarse la revancha de la final que perdieron en la Copa Caribe ante el mismo rival de hoy.

En la segunda jornada del grupo C, este jueves, Jamaica enfrentará a México y Curazao, a El Salvador. EFE

¡Termina el partido

Al 74′, Gooooooooool de Jamaica. Mattocks anota un verdadero golazo. Jamaica amplía la ventaja 2-0 sobre