20, julio 2017 - 18:10

636362024185440624w

Crónica

Con un futbol de garra y de velocidad, Jamaica se alzó con la victoria de 2-1 sobre Canadá dentro de los cuartos de final de la Copa Oro 2017 en la cancha del estadio de la Universidad de Phoenix y con ello avanzó a la semifinal.

Los goles de Jamaica fueron de Shaun Francis al minuto 6 y Romario Williams al 50; mientras que por Canadá marcó David Junior Hoilett al 61.

Jamaica comenzó con buen paso las acciones de este juego y no tardó en tratar de controlar el contragolpe de los canadienses y posesionarse del esférico, y un descuido de la zaga canadiense propició el gol de los caribeños al minuto 6 obra de Shaun Francis.

Con el marcador a su favor y con poco de tiempo de juego, los isleños estuvieron más participativos y como el caso de Darren Mattocks, quien sacó un disparó que controló bien el arquero canadiense Milan Borjan.

Canadá buscó mejorar en el tiempo restante del primer tiempo, pero fue bien controlado por la zona baja jamaiquina.

Luego del entretiempo, Canadá mostró otro dinamismo y tan pronto se puso en circulación en esférico, buscó las primeras aproximaciones. Jamaica más allá de mostrar técnica se basó en su fuerza y velocidad para arrebatar las jugadas.

Y ese factor generó un segundo gol, al minuto 50 de Romario Williams para tener tranquilidad. Jamaica luchó por aspirar a su segunda final consecutiva en el certamen, mientras Canadá trató de primera semifinal.

Pero un descuido de la zona baja de los caribeños hizo que los canadienses anotaran al minuto 61 obra de David Junior Hoilett, quien sacó potente disparo desde fuera del área.

Al final del juego, los canadiense cerraron fuerte, pero no tuvieron tiempo de emparejar el marcador y quedaron eliminados.

Sigue el minuto a minuto del juego de los cuartos de final entre Jamaica y Canadá en la Copa Oro.

El partido lo podrás seguir En Vivo en punto de las 18:30 horas por Sky Sports.

Los 11 de Jamaica: Blake; Powell, Lowe, Taylor, Lawrence; Gordon, Lambert, Watson, Francis; Mattocks y Williams

Los 11 de Canadá: Borjan; Petrasso, Jakovic, Vitoria, De Jong; Hoilett, Teibert, Piette, Arfield; Larin y Davies

Arrancaaaaaaaaaaaaa el partido, Jamaica y Canadá buscan avanzar a semifinales

Goooooooooooool de Jamaica,  Francis abre el marcador con remate de zurda.

¡Borjan ataja una importa de Jamaica! y se opaca la oportunidad del segundo.

Treinta minutos de juego y Jamaica mantiene la ventaja en la pizarra

Canadá busca insistente en el empate antes de irse al descanso.

Se termina la primera parte, Jamaica se va al descanso con la ventaja en el marcador

Arrancaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el segundo tiempo

Romario Williams pone el el segundo en la pizarra con un tremendo golazo, Jamaica 2-0 Canadá

UUUUFFFFFF el tercer tanto de Jamaica estuvo muy cerca el balón paso muy cerca del poste

Golazo de Canadá que ya descontó y se mete de lleno al partido.