28, julio 2017 - 12:45

Mónica-Ocampo

En el primer partido de la Liga MX Femenil, las Tuzas del Pachuca se impusieron por marcador de 3-0 a Pumas.

Después de muchos años, el proyecto profesional en la rama femenil por fin se concretó, y dicha apertura se dio en el Estadio Hidalgo, donde las locales desde un principio salieron con  todos para llevarse los primeros puntos del certamen.

También puedes leer: Neymar abandona sesión tras pleito con Semedo

La primera mitad no tuvo muchas acciones, sin embargo, tuvo que ser hasta el complemento para que el partido detonara. Y fue así que Berenice Muñoz se convirtió en la primera jugadora en anotar un gol en la Liga Femenil MX al minuto 51´. Pero la jugadora de 17 años no se conformó y ocho minutos después volvió aparecer dentro del área para marcar su doblete.

También puedes leer: Berenice Muñoz hace el primer gol en la Liga Femenil

Finalmente, la experimentada Mónica Ocampo, cerró la goleada al 81´.

La jornada del viernes continúa con el  Toluca vs Cruz Azul.