29, julio 2017 - 12:08

atlas

Guadalajara.- Las Chivas se impusieron sin mayor problema 3-0 al Atlas, en lo que fue la primera edición del Clásico Tapatío en la rama femenil, en partido correspondiente a la fecha uno del Torneo Apertura 2017.

Los goles de la victoria del cuadro tapatío fueron obra de Anette Vázquez, al minuto siete, en tanto que Daniela Pulido aumentó la ventaja, al 23, y ella misma cerró la cuenta, al 50.

Con este resultado el Rebaño sumó sus primeras tres unidades dentro del certamen, en tanto que la “Furia Rojinegra” se quedó en cero.

También puedes leer: Berenice Muñoz hace el primer gol en la Liga Femenil

SANTOS SUMA DE A TRES

El equipo femenil de Santos Laguna sumó este sábado su primer triunfo en la Liga MX, al dar cuenta 2-1 de Esmeraldas de León, en partido del Grupo Dos disputado en el TSM de la Comarca lagunera.

Las anotaciones del conjunto santista se dieron muy temprano en el marcador por conducto de Blanca Rodríguez apenas a los dos minutos de juego, y de Joseline Hernández en el nueve, en tanto Sanjuana Muñoz acortó para Esmeraldas en el 77.