16, junio 2014 - 14:12

fut-port-bento

EFE

Paulo Bento, seleccionador de Portugal, encajó con desazón la derrota ante Alemania (4-0) y rehusó a responder preguntas sobre el árbitro serbio Milorad Mazic, que dejó sin pitar un penalti sobre Éder y expulsó a Pepe por agresión.

“No hablo sobre el arbitraje. Aquí no hablo”, aseveró a declaraciones televisivas reproducidas por la FOX Brasil.

La abultada derrota en el Arena Fonte Nova de Salvador no correspondió completamente a lo visto en el terreno de juego, sobre todo en el primero, juzgó Bento.

“Se dieron varios condicionantes en el primer tiempo”, aseguró el seleccionador luso, en alusión también al penalti pitado contra Portugal en el minuto 10, el que inauguró el marcador.

“Lo que hay que hacer ahora es recuperar a los jugadores y enaltecer su esfuerzo”, cerró.