4, agosto 2017 - 12:43

Chicharito

El Manchester City no tuvo piedad ante el West Ham de Javier Hernández, quien entró en el segundo tiempo y  tuvo que sufrir una derrota de 3-0 ante el conjunto dirigido por Pep Guardiola.

Pese que el partido era amistoso, los Citizen volvieron a demostrar su poderío para la campaña que viene.

Con goles de Gabriel Jesús al minuto 8, Sergio Agüero al 53′ y Sterling al 70′, el Manchester City está listo para encarar la Premier League; mientras que los Hammers tienen que mejorar.

También puedes leer: PSV y Lozano se quedan sin la Europa League

Por su parte, el delantero mexicano disputó todo el segundo tiempo, donde discutió con el defensa del City, Nicolás Otamendi.

Asimismo, la Premier League arrancará la próxima semana y el West Ham empieza su camino ante el Manchester United; mientras que el City abre con el Brighton.