4, agosto 2017 - 16:24

Nota-Fut-Ochoa-

Llegó el primer triunfo en la era de Guillermo Ochoa con el Standard Lieja.

El guardameta mexicano  tuvo una buena actuación y consiguió la victoria con el Standard al vencer 2-1 a Genk en la Jornada 2 de la Jupiler Pro League. Asimismo, ‘Memo’ tuvo su primera aparición con el público del Stade Maurice Dufrasne.

La semana pasada el Standard empató 1-1 con el Mechelen, por lo cual buscaba sus primeros tres puntos en el torneo.

El Genk comenzó al ataque, pero el mexicano atajó en un par de ocasiones. Sin embargo, al minuto 36′  Schrijvers  se quitó a  un defensa en el área y fusiló a Ochoa.

También puedes leer: West Ham y Hernández cierran la pretemporada con derrota

Para el segundo tiempo, el conjunto local tuvo que remar contra corriente para alcanzar la victoria. Fue al 48′ que Edilson aprovechó un error del portero rival para empatar el encuentro. 15 minutos después Mpoku le dio la vuelta al marcador.

Finalmente, el Standard suma 4 puntos y está en la cima de la tabla. Para la próxima jornada el equipo de Ochoa visita al Sint Truiden.