6, agosto 2017 - 10:06

lalo-herrera

El canterano de Pumas, Eduardo Herrera,  cumplió un objetivo  más en su carrera al debutar oficialmente en el futbol europeo. El mexicano vivió sus primeros minutos en la victoria del Rangers en el inicio de la liga escocesa.

El cuadro de Glasgow  abrió la Premiership con el pie derecho al derrotar 2-1 al Motherwell.

El Ranger se hizo  desde muy temprano en el marcador y al minuto 4, Graham Dorrans apareció . Sin embargo, sería  a cinco minutos del descanso, que el cuadro local, el Motherwell, por conducto de Ben Heneghan empataría el partido.

También puedes leer: Messi, el mejor jugador en la historia de la liga española

En la segunda mitad, al 58´,  Dorrans consiguió  su doblete desde la vía del penal.

Pedro Caixinha le sigue dando el voto de confianza a Lalo Herrera, quien  fue titular y tuvo que ser sustituido al minuto 83. El delantero azteca estuvo participativo,  pero no tuvo oportunidades concretas de gol, sin embargo, Herrera lució bien y cada vez  más adaptado a su nuevo equipo.

El 12 de agosto el Rangers recibirá en casa al Hibernian, donde Carlos “Gullit” Peña ya podría debutar luego de que en el partido inaugural pese a ser convocado tuvo que esperar todo el encuentro en la banca.