8, agosto 2017 - 21:00

Nota-Fut-Atlante-

Con gol en la agonía del encuentro, Potros de Hierro del Atlante rescató su primer punto de la Copa MX, al empatar 1-1 ante Xolos de Tijuana, en duelo de la fecha tres, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

El conjunto fronterizo había tomado la delantera en la pizarra en el minuto 25 y se enfilaba a un apretado triunfo por la roja que recibió Luis Mendoza en el minuto 44, pero Carlos Cauich logró el empate azulgrana en el 90, con regalo de la zaga rival.

El empate le da un punto a cada equipo, y luego de que Xolos tenía asegurados los tres que lo confirmaban en la cima del cuarto Sector con seis, se queda con cuatro, por los tres del sublíder Puebla, y Potros que apenas suma uno.

El trabajo del silbante Adalid Maganda Villalva fue bueno y por Potros amonestó a David Izazola, además de expulsar con roja directa a Luis Mendoza en el minuto 44, por Xolos.