18, agosto 2017 - 17:34

liej

El Standard Lieja del mexicano Guillermo Ochoa sumó su segundo descalabro consecutivo en la Jupiler Pro League de Bélgica, al caer este viernes ante el Zulte por 4-0.

A pesar de que el conjunto de Lieja fue superior en toda la primera mitad, nunca pudo hacer valer su futbol y al descanso se fueron empatados a cero. Para el inicio del segundo tiempo el trámite del partido era el mismo, parecía cuestión de tiempo para que el marcador se abriera a favor del equipo el portero mexicano, sin embargo las cosas cambiarían al minuto 65´.

Nill de Pauw abrió el marcador para la visita, y en su afán de emparejar rápido el marcador, Lieja dejó muchos espacios en el fondo, mismos que aprovechó el Zulte para encaminar la goleada. Olayinka y Onur Kaya en dos ocasiones sellaron la victoria blanca en menos de 18 minutos.

Con esto el Standard se ubica en el puesto 11 de la Jupiler Pro League a espera de los otros 6 partidos de la fecha  4 y con mucha presión sobre la situación del club.