19, agosto 2017 - 17:46

┃ AFP

jonas

El Benfica si situó este sábado colíder del campeonato portugués tras vencer, en la tercera jornada de liga, al Belenenses (9º) con un contundente 5-0, en un partido que estuvo marcado por el triplete del brasileño Jonas.

A los tres goles del brasileño (2, 90 y 90+2) se sumaron los conseguidos por el argentino Eduardo Salvio (28) y el suizo Haris Seferovic (33).

En el resto de partidos de este sábado, el Sporting de Portugal (2º) también ganó con otro 5-0 al Vitoria de Guimarães (10º) y el Estoril (5º) se impuso por 3-2 en la cancha del Tondela (15º).

El mexicano Raúl Jiménez ingresó de cambio en la segunda mitad por Seferovic y contribuyó con una asistencia para el cuarto gol de su equipo. El canterano americanista no pudo hacerse presente en el marcador pese a su insistencia; el arquero le negó un gol y después, estrelló su disparo en el poste.