27, agosto 2017 - 9:55

DHxIWdwUQAEpnjN

En los últimos dos partidos , el Standard de Lieja, donde milita Guillermo Ochoa, ha recibido un total de ocho goles.

El día de hoy, con Ocho de titular, el Lieja permitió, gracias a una defensa de papel, cuatro goles que lo colocan momentáneamente en el lugar 12 luego de cinco jornada transcurridas en la Jupiler Pro League de Bélgica.

El guardameta mexicano, si bien tuvo tres intervenciones de gran calidad ante el Brujas , en el resto de las jugadas no tuvo nada que hacer ante la poca fortaleza que tiene el aparato defensivo de Le Rouches.

De hecho al minuto, el Brujas anotó en un par de ocasiones. Hans Vanaken al 3´ y Wesley al 6´ abrieron el marcador de forma muy temprana. En la segunda mitad cayeron el resto de los tantos,  siendo el 3-0 un autogol. Alexander Scholz  quiso rechazar la esférica , sin embargo, cambió la trayectoria de la misma y terminó venciendo a Ochoa, quien ya no pudo hacer nada.

Finalmente, el Brujas, que con esta victoria es actual líder de la competencia con 15 unidades, liquidó el partido al 80´ por conducto de Brandon Mechele.