30, agosto 2017 - 23:14

tol

Toluca.- Diablos Rojos de Toluca goleó esta noche a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara por 4-0 y mantiene la racha perfecta en cinco partidos, en la Copa MX.

El argentino Pablo Barrientos inauguró el marcador en el minuto ocho y después marcaron Martín Abundis (41), Rubens Sambueza (76) y el también pampero Alexis Canelo.

Las victorias que lleva el conjunto escarlata son por 3-0 y 2-1 sobre Dorados de Sinaloa, 2-0 y 4-0 ante Leones Negros, para seguir en la cima del Grupo Uno con 12 puntos.

El árbitro José Luis Báez amonestó a Pablo César Barrientos en dos ocasiones para ser expulsado al minuto 62, de Diablos Rojos, y también mostró cartón preventivo a Ismael Valadez, Manuel Madrid y Daniel Amador, y expulsó a Antonio Sánchez, al minuto 48, por Leones Negros.