26, octubre 2014 - 12:03

┃ María Vega

nota-futi-juventus-equipo

Torino, Ita.-Juventus de Turín continuó con su camino en busca de su cuarto “scudetto” y en esta fecha ocho de la Liga de Italia mantuvo su invicto y liderato, tras superar en casa por 2-0 al Palermo.
En el Juventus Stadium, la “Vecchia Signora” no tuvo tantas complicaciones para quedarse con los tres puntos, al anotar un gol en cada tiempo.
En jugada de sudamericanos, el argentino Carlos Tévez sirvió el balón para el chileno Arturo Vidal, quien de primera intención dentro del área sacó disparo raso de zurda para colocar el 1-0 al minuto 32.
Por su parte, el español Fernando Llorente, al 64, selló la victoria con un cabezazo en cobro de tiro de esquina por parte de Andrea Pirlo, quien sigue dando pases exactos de gol.
Con el triunfo, los “bianconeri” sumaron 22 unidades, producto de siete triunfos, un empate y sin derrotas, en una cara totalmente diferente a lo que ha mostrado el equipo en Champions, donde tiene dos descalabros y una victoria.