10, septiembre 2017 - 22:02

nota-futm-cowboys

Arlington.- Los Vaqueros de Dallas sacaron ventaja de un arranque demoledor para derrotar 19-3 a los Gigantes de Nueva York y empezar con el pie derecho la defensa de su título en la división Este de la NFC.

Con Ezekiel Elliott en el ‘backfield’, el conjunto de la “estrella solitaria” mantuvo el ritmo del 2016. Lucieron sólidos por tierra, eficaces por aire y poderosos a la defensiva. También se aprovecharon del pobre encuentro que hicieron los Gigantes en general, pero sobre todo Eli Manning. El dos veces campeón del Super Bowl estuvo lejos de su mejor versión, se fue sin pases de anotación y con una intercepción.

También puedes leer: Green Bay se impone a los Seahawks en Lambeau Field

La primera mitad fue de total dominio local. Un 16-0 parcial dejó sobre la lona a la escuadra neoyorquina, que por más que su defensiva contenía los embates de su oponente, les fue imposible provocar una reacción de su ataque al registrar únicamente 49 yardas en los dos periodos iniciales.

Dan Bailey completó tres goles de campo y Jason Witten, en un día histórico en lo individual, anotó el único touchdown del cotejo. A la defensiva Anthony Brown destacó con la intercepción al menor de los Manning en plena reacción de los Gigantes durante el último cuarto.

Por su parte, Dak Prescott completó 24 de 39 pases para 268 yardas y un TD. En Nueva York echaron mucho de menos la ausencia del estelar Odell Beckham Jr., y su estelar refuerzo Brandon Marshall quedó lejos de las expectativas.

Los Vaqueros ganaron y lo hicieron sin dudas para deleite de todo el AT&T Stadium.

PRIMER CUARTO

¡Arranca el partido!

¡Gol de campo de Dallas! Bailey convierte su intento de 21 yardas.

Giants 0-3 Cowboys

¡Gol de campo de Dallas! Bailey convierte su intento de 48 yardas.

Giants 0-6 Cowboys

SEGUNDO CUARTO

¡TD de Dallas! Prescott encuentra a Witten en la zona prometida.

Giants 0-13 Cowboys

¡Gol de campo de Dallas! Bailey convierte su intento de 41 yardas.

Giants 0-16 Cowboys

¡TERCER CUARTO

¡Gol de campo de Giants! Rosas pone los primeros puntos para Nueva York.

Giants 3-16 Cowboys

CUARTO CUARTO

¡Gol de campo de Dallas! Bailey amplía la renta de Vaqueros con un gol de campo de 36 yds

Giants 3-19 Cowboys