10, septiembre 2017 - 11:07

063_845306346

CRÓNICA

En un gran debut del novado Kizer por parte de los Browns, Cleveland le puso drama al final del partido pero no pudo vencer en casa a los Steelers con un Antonio Brown como figura.

El juego comenzó con un bloqueo de patada de salida por parte de Pittsburgh que recuperaron en diagonales y así se fueron adelante. Sin embargo, en la serie siguiente, los Browns arrastraron más de 70 yds y terminaron por empatar el marcador con un acarreo de 3 yds del propio Kizer, sumando así sus primeros puntos en la NFL.

Precio al descanso, a falta de menos de 1 minuto, un pase de anotación de Ben Roethlisberger a su ala cerrada J. James ponía delante de nuevo a los acereros. Misma ventaja que se ampliaría al volver del medio tiempo con la misma combinación, “Big Ben” para James y ya lo ganaban por 11.

Al cierre del juego, Coleman se metió a diagonales en un acarreo de 4 yds, previo a una intercepción hacia Roethlisberger y con la conversión pondría cartones definitivos.

Antonio Brown fue clave para la victoria de los Steelers con 2 recepciones grandes en momentos importantes del juego, la última a falta de 2 minutos y que le daba a su equipo la oportunidad de poner rodilla en suelo 4 veces y confirmar el triunfo.

KIZER                                 20/30 222yds 1TD 1TD Rush 1INT

ROESTHGILBERGER     24/36 263yds 2TD 1INT

4/4 02:00⏱️ PAUSA DE LOS 2 MINUTOS. Pittsburgh muy cerca de amarrar su primer victoria

4/4 02:26⏱️ ¡LA JUGADA SE QUEDA! Cleveland se queda sin tiempos fuera a falta de 2:26

4/4 02:26⏱️ ?Cleveland desafía la jugada. Antonio Brown perdió el control del ovoide al caer?

4/4 02:26⏱️¡MR ANTONIO BROWN ASEGURA EL JUEGO! Recepción de 38yds impresionante

4/4 03:46⏱️ 4/4⏱️LA CONVERSIÓN ES BUENA Los Browns están a 1 FG de empatar el juego

4/4 03:46⏱️ ?¡TOUCHDOWN BROWNS! Cleveland le pone drama al partido con 3:46 por jugar?

4/4 06:46⏱️De nuevo la defensa de Cleveland hace su trabajo. 7ma vez que frenan a Big Ben

4/4 12:18 ⏱️¡INTERCEPTAN A ROETHLISBERGER!. Kindred hace la jugada grande en defensa para CLE

3/4 00:00⏱️FIN DEL TERCER 4to. Pittsburgh adelante en Cleveland

3/4 01:43 ⏱️¡INTERCEPCIÓN A KIZER! Watt roba el ovoide y se coloca en la 17 de Cleveland

3/4 05:43⏱️ ?TOUCHDOWN STEELERS Pase de 2yds a J. James y Pittsburgh aumenta ventaja?

3/4 09:31 ⏱️ ?FG DE CLEVELAND Los Cafés acortan distancias?

3/4 15:00 ⏱️ARRANCA EL TERCER 4to. Pittsburgh a la ofensiva.

2/4 00:00 ⏱️ MEDIO TIEMPO EN CLEVELAND. Pittsburgh derrota a los cafés

2/4 00:45 ⏱️ ?TOUCHDOWN STEELERS Pase de 4 yds del Big Ben para J. James. Pittsburgh lo gana?

2/4 02:14⏱️¡EL SHOW DE ANTONIO BROWN! Recepción de 50 yds y Pittsburgh está en la 39 de Cle.

2/4 04:00⏱️Duelo defensivo. Ahora Pittsburgh frena a los Browns por 4ta vez en el partido

2/4 08:42⏱️INTRATABLES Así está la defensa de los Browns que vuelve a parar a Pittsburgh

2/4 11:40 ⏱️Los Steelers frenan a Cleveland y saldrán dentro de su yd 10

2/4 12:27 ⏱️La defensa de Cleveland vuelve a frenar a Pittsburgh que despejará por 2da vez

1/4 00:00 ⏱️ FIN DEL PRIMER 4TO. Hasta ahora la defensa de Cleveland luciendo en el partido

1/4 00:43 ⏱️?¡TOUCHDOWN CLEVELAND! Kizer consigue su primera anotación vía terrestre en la NFL?

1/4 2:23⏱️Cleveland tiene gran serie. Ya están en la yd 32 de Pittsburgh en 1&10

1/4 5:53⏱️Gran defensa de los Browns, frenando la serie de Pittsburgh. 4&16 por avanzar

1/4 08:52⏱️ ¡SEGUNDA CAPTURA A KIZER! Los Browns entregarán el ovoide en su 31

1/4 14:25⏱️Punto extra es bueno y los Steelers ya lo ganan en Cleveland

1/4 14:25⏱️  ?¡TOUCHDOWN STEELERS! Bloquean patada de despeje y recuperan en zona de anotación?

1/4 – 15:00⏱️ ¡KICKOFF EN EL FIRTSENERGY! Browns reciben, Steelers despeje