10, septiembre 2017 - 11:09

Real-Sociedad

San Sebastián, España.- El delantero mexicano Carlos Vela jugó sólo 17 minutos, en la goleada de su equipo la  Real Sociedad por 4-2 ante Deportivo La Coruña, para seguir en el liderato general de la liga de España, con nueve puntos empatado con Barcelona.

La Real se puso en ventaja 1-0 al minuto tres con anotación de Juanmi a pase de Xavi Prieto para vencer al portero Tyton y un minuto después, Illarramendi soltó un colocado disparo que no alcanzó a detener el arquero del Deportivo, para el 2-0.

La Coruña se acercó 2-1 al minuto 27 de acción, Schär filtró un pase para Adrián, quien remató a la izquierda de Rulli y así terminó el primer tiempo.

También puedes leer: Hirving Lozano es expulsado en la derrota del PSV

En el inicio de la parte complementaria, Andone empató 2-2 al minuto 50 con potente remate dentro del área.

El “Bombardero” entró al 73 y en los pocos minutos que estuvo participó para que su equipo rompiera el empate.

La Real Sociedad recuperó la ventaja 3-2 con anotación de Llorente, al minuto 83 Illarramendi logró su segunda anotación del juego al 86, para el marcador final de 4-2 a favor de la Real Sociedad.