11, septiembre 2017 - 21:11

broncos

Los Cargadores de Los Ángeles estuvieron cerca de silenciar al Sports Authority Field con una gran remontada, sin embargo, el liniero Shelby Harris bloqueó un gol de campo en los segundos finales del partido para impedir que el marcador se igualara, con esto, los Broncos consiguieron su primer triunfo de la temporada, en el duelo que cerró las acciones de la Semana 1 de la NFL.

Cuando todo parecía perdido, la defensa de los Chargers sacó la casta al forzar un fumble y una intercepción que Rivers y su ofensiva supieron capitalizar. La nueva franquicia de Los Ángeles anotó puntos sin respuesta para ponerle dramatismo al partido, sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente.

Denver comenzó el partido con autoridad. El mariscal de campo Trevor Siemian demostró por qué le ganó la carrera por la titularidad a Paxton Lynch, y con pases sencillos logró mover a su ofensiva. En el backfield, los Broncos alternaron a CJ Anderson y a Jamaal Charles, situación que les permitió dominar la primera mitad con relativa facilidad, al descanso con el marcador a su favor 14-7.

Por muchos momentos del partido, Rivers se vio frustrado al no poder completar sus pases. Su porcentaje en tercera oportunidad fue bajo, por lo que Denver parecía enfilarse a su primer triunfo sin mayor complicación. Pero nada está escrito en el futbol americano. Pese a que los locales aumentaron su ventaja en el tercer cuarto y llegaron a poner el marcador 24-7, la defensiva de Los Ángeles supo apretar a la hora buena para devolverle el dramatismo al encuentro.

Primero, una intercepción de Phillips le dio la oportunidad a Rivers de acercar a los suyos, con un pase a la zona prometida que encontró las manos de Allen. Después fue un balón suelto generado por Toomer y recuperado por Hayward lo que permitió que los Cargadores recortaran distancias gracias a una anotación de Travis Benjamin.

En los segundos finales, el pateador novato Younghoe Koo vio como sus posibilidades se perdían cuando Shelby Harris le bloqueó el gol de campo que significaba el empate. Con esto, los Broncos se llevaron una importante victoria ante un  rival divisional, y comienzan con el pie derecho su camino en la búsqueda del Super Bowl.

¡TERMINA EL PARTIDO!

4/4 7:00 TD de los Chargers! Rivers encuentra a Benjamin y LA se acerca peligrosamente.

4/4 8:10  TOUCHDOWN DE CHARGERS Rivers encuentra a Allen en las diagonales. LA se acerca.

3/4 00:30 ⏱️ McManus consigue un gol de campo de 20 yardas.

3/4 09:54  ⏱️ ¡CAPTURA A RIVERS! Miller aplastó al QB de Los Ángeles

3/4 10:27  ⏱️?¡TOUCHDOWN DENVER!  Fowler lll vuelve hacerse presente y aumenta la ventaja 21-10 Chargers

3/4 ⏱️¡ARRANCA EL 3er CUARTO DE ESTE ! B 14-7 Chargers

2/4 00:00 ⏱️ MEDIO TIEMPO EN DENVER. Los broncos derrota a Los Ángeles 14-7

2/4 5:27 ⏱️?¡TOUCHDOWN DENVER!  Siemian la hace personal y los Broncos recuperan la ventaja

2/4 14:55 ⏱️?¡TOUCHDOWN CHARGERS! Gordon recibe de River y esquiva un jugador en el aíre para meterse adiagonales

1/4 00:00 ⏱️ Se acabo el primer 4to. Broncos arriba por 7

1/4 01:44 ⏱️ Denver había detenido la ofensiva de los Chargers, sin embargo un pañuelo le dio el 1&10 a Los Ángeles

1/4 04:50 ⏱️?¡TOUCHDOWN DENVER! Pase de Siemian a Fowler lll y los Broncos se van arriba

1/4 10:57 ⏱️ Hayward estuvo a punto de interceptar a Siemian. La defensa de Los Ángeles se muestra poderosa

1/4 15: 00 ⏱️¡KICKOFF! Comienza el juego en Denver. Broncos y Cargadores cierran la semana 1 de la NFL

PREVIA

Fiel a la tradición, el primer ‘Monday Night’ de temporada regular tendrá una espectacular doble cartelera.

A primer turno, los Santos visitarán el domo del U.S. Bank Stadium en el regreso de Adrian Peterson a Minnesota. El estelar corredor, líder histórico de los Vikingos, tiene hambre de revancha en la NFL y la tendrá de la mano de Drew Brees.

Cerrarán la Semana 1 los Cargadores en Denver. Duelo divisional con pronóstico reservado.