12, septiembre 2017 - 23:59

Messi

El Barcelona goleó 3-0 a la Juventus, este martes en el Camp Nou en la primera jornada de la Liga de Campeones, con un doblete de Leo Messi, que le ganó la partida a su compatriota Paulo Dybala.

El astro argentino abrió el marcador con un disparo cruzado tras una pared con Luis Suárez (45), antes de que Ivan Rakitic rubricara el 2-0 con un disparo desde la frontal (56) y Messi hiciera el 3-0 con otro tiro desde la frontal (69).

El Barcelona no podía empezar de mejor manera la competición europea: Con una victoria que trae más confianza al líder de la Liga, tras un verano convulso marcado por la sorpresiva salida de Neymar, sustituido, con éxito este martes, por el joven Ousmane Dembélé.

El Barcelona se mostró dominador con Andrés Iniesta a los mandos, demostrando que todavía tiene fútbol en las piernas, pero penaba para encontrar el hueco en la muralla italiana.

También puedes leer:En su regreso a Champions, el Man U se dio un festín

Entonces apareció Dembélé para correr a por un pase largo que tuvo que cortar Gianluigi Buffon saliendo del área (15), pero la mejor ocasión antes del gol llegó en un disparo de Luis Suárez desde la frontal (19).

Habría que esperar hasta casi el descanso para que Dembélé diera un balón a Messi, el argentino pasó sobre Suárez, quien le devolvió el balón para que abriera el marcador con un tiro cruzado ajustado al palo izquierdo de Buffon (45).

El astro argentino abrió así su cuenta goleadora en la Champions con el primer tanto que consigue meterle a Buffon, al que nunca había logrado batir.

También puedes leer: Cavani, Neymar y Mbappé apabullan al Celtic

Nada más empezar la segunda parte, Messi volvió a poner en apuros a Buffon con un disparo al palo (51) y poco depués estaría en el origen del segundo tanto.

Llegó hasta la línea de fondo, pasó al centro, donde la despejó la defensa y el balón le llegó a Rakitic en la frontal, soltando un disparo que se coló en la portería italiana (56).

Poco después, el astro argentino volvía aparecer para recortar en la fontal del área y soltar un tiro que engañó a Buffon para hacer el 3-0.

El Camp Nou se venía abajo rendido a su héroe y el Barcelona lograba tomarse la venganza de su eliminación la pasada temporada en cuartos de final.

90´⏱️ SE ACABÓ EL PARTIDO. Barcelona le pasó por encima a la Juve con gran actuación de Messi

86´⏱️? CAMBIO DE LA JUVE. Se fue Gonzalo Higuaín. Entró el joven Caligara

81´⏱️ Bernardeschi se comió una grande cuando quedó solo frente a Ter Stegen

81´⏱️ Mano de Piqué que el central no marca cuando Benatia había rematado al arco

76´⏱️?CAMBIO DEL BARCA. Se fue Rakitic. En su lugar debuta Paulinho en Champions

71´⏱️?AMARILLA PARA PJANIC. El bosnio bajó a Messi en medio campo

69´⏱️?CAMBIO DEL BARCA. Se va Dembélé. Entra en su lugar Sergi Roberto

68´⏱️ ⚽️ ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! Messi recibe de Iniesta, engancha adentro y cruza a Buffon

64´⏱️?CAMBIO DE LA JUVE. Se va el uruguayo Betancur. Entra Federico Bernardeschi

61´⏱️ Tiro Libre de Messi que Buffon rechaza a corner

56´⏱️⚽️ ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! Rebote en el área tras gran jugada de Messi y Rakitic empuja el segundo

54´⏱️?AMARILLA PARA MESSI. El argentino es amonestado por reclamos

51´⏱️ ¡PALO! Disparo de Messi que se estrella en el poste

45´⏱️ Comienza la segunda mitad. La Juve cae en Barcelona con gol de Messi

ASÍ FESTEJÓ LIONEL EL GOL CON EL QUE BARCELONA SE FUE ADELANTE

45´⏱️ Se termina el primer tiempo. Messi cerca del final adelantó a los catalanes

44´⏱️⚽️ ¡GOOOOOOLAZO DEL BARCA! Gran pared entre Messi y Suárez y Lio define cruzado pegado al palo de Buffon

41´⏱️?CAMBIO DE LA JUVE. Se va De Sciglio. Se viene a la cancha Sturaro

37´⏱️ Error de De Sciglio que deja solo a Dembélé y el francés no pudo definir

35´⏱️?AMARILLA PARA SEMEDO. El portugués bajó a Douglas cuando encaraba al área

25´⏱️?AMARILLA PARA BETANCUR. El uruguayo le deja la pierna arriba a Messi

19´⏱️ Buffon ya apareció. Disparo de Suárez que el “Nono” manda a corner

09´⏱️ Contra de la Juve que termina Dybala con disparo a las manos de Ter Stegen

05´⏱️ ¡TER STEGEN! Disparo lejano de De Sciglio que el alemán manda a corner

00´⏱️ ¡ARRANCA EL JUEGO EN EL CAMP NOU! Barcelona recibe a la Juve

?⚽️¡VOLVIÓ LA CHAMPIONS! Ya suena el himno en Cataluña⚽️?