17, septiembre 2017 - 14:40

herrera

Lisboa .- El Porto donde militan los mexicanos se impuso en casa del Rio Ave (1-2) con goles del portugués Danilo Pereira y del maliense Moussa Marega y lidera la Liga portuguesa empatado en puntos con el Sporting.

Con un pleno de seis victorias en seis jornadas, los “dragones” suman 18 puntos, los mismos que el Sporting.

También puedes leer: El United golea al Everton y persigue de cerca al City

En el encuentro entre el Rio Ave y el Porto, los “dragones” no se adelantaron hasta el minuto 54 con un remate de cabeza de Danilo Pereira a un saque de esquina lanzado por el brasileño Alex Telles.

Marega amplió la ventaja en el 67 con un remate fuerte a un centro que puso el argelino Brahimi desde la derecha tras ganar un balón.

El Rio Ave tuvo tiempo de reducir distancias con un toque de Nuno Santos a 10 minutos del final, que supuso el primer y único gol encajado por el Porto esta temporada en Liga y que acabó con la imbatibilidad de Casillas.

También puedes leer:Teófilo Gutiérrez pasará a la historia por el oso que hizo

Por su parte, la derrota deja al Rio Ave como quinto clasificado, posición que da derecho a disputar la Liga Europa.

Héctor Herrera  fue capitán y jugó los 90 minutos. HH fue el único mexicano que tuvo participación. Jesús Corona y Diego Reyes estuvieron en la banca. En cambio, Miguel Layún no fue convocado.