27, octubre 2014 - 14:57

nota-futm-leonesnegros-equipo

Notimex

La directiva del equipo Leones Negros informó que el encuentro contra Santos Laguna se disputará el sábado 1 de noviembre a las 21:00 horas en el Estadio Jalisco.

Agregó que agradecen al club Santos Laguna el haber accedido al cambio de horario de este partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2014 del futbol mexicano.

El conjunto de Leones Negros viene de empatar sin goles en su visita contra Tuzos de Pachuca, con lo que sumó su cuarto juego en el que rescata unidades, para un total de 12 en los 13 duelos disputados en su regreso, para un cociente de 0.8571 en la tabla del descenso.

A su vez, Santos Laguna igualó 1-1 con Pumas de la UNAM en calidad de local, con goles de Javier Orozco, al minuto 78; y de Daniel Ludueña, al 80 de acción por los universitarios.