30, septiembre 2017 - 16:30

gq

Querétaro.- Con penal de último minuto, Querétaro empató 2-2 con el líder Monterrey y de este modo, el técnico Jaime Lozano tomó una bocanada de aire en su deseo de continuar al frente de Gallos Blancos, en el marco de la fecha 12 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol.

En un cierre emocionante, el brasileño Camilo Sanvezzo ejecutó penal al 90+4 para firmar la igualada que valió como un triunfo para los queretanos, quienes también atraviesan problemas de descenso. Antes, el mediocampista Javier Güémez (39) anotó por los de casa.

Del lado regio, el goleador colombiano Avilés Hurtado, de penal al minuto 48, y el defensa argentino Leonel Vangioni, al 59, hicieron los goles, para que Rayados llegara a 24 unidades, en tanto que los “emplumados” sumaron 10.