10, octubre 2017 - 22:34

dr

Phoenix.- El base español Ricky Rubio surgió como líder en el juego ofensivo del Jazz de Utah que siguieron por el camino del triunfo en un nuevo partido de pretemporada de la NBA y se impusieron a domicilio (120-102) a los Suns de Phoenix.

A pesar de que el jugador de El Masnou disputó apenas 15 minutos como titular, tuvo su mejor inspiración encestadora en lo que va de pretemporada con su nuevo equipo al conseguir 20 puntos.

Rubio anotó 8 de 10 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y acertó 2-2 desde la línea de personal, además de repartir cuatro asistencias y perdió cuatro balones.

TRIUNFAN LOS RAPTORS

Toronto.- De la mano de DeMar DeRozan, como ya es una costumbre, los Raptors de Toronto aplastaron 116-94 a los Pistones de Detroit.

El Air Canada Center presenció el segundo triunfo de su equipo previo a la campaña, empezando por los primeros 30 puntos de Toronto durante la primera mitad. A su vez, con la derrota los Pistones de igual forma se colocan con registro de 2-2.