15, octubre 2017 - 12:39

DMMav_tX0AA-m_Y

El cuadro de Groningen, donde milita el mediocampista mexicano Uriel Antuna, hilvanó su segundo partido sin ganar en la Liga de Holanda, una vez que este domingo empató 1-1 frente a AZ Alkmaar.

Antes del entretiempo, el iraní Alireza Jahanbakhsh hizo el 1-0 a favor del AZ al minuto 45+1 para silenciar el ambiente en el césped del Noordlease Stadion.

No obstante, los verdes tuvieron capacidad de reacción y logró la paridad 1-1, al 53, con el gol del marroquí Mimoun Mahi, quien superó al portero Marco Bizot con disparo desde el manchón penal.

Con este resultado, Groningen dejó escapar dos puntos en condición de local y llegó a nueve unidades en esta fecha ocho de la Eredivisie, mientras que el club de Alkmaar sumó 13.

El volante Uriel Antuna apreció todo el partido desde el banco de suplentes, luego de que el técnico Ernst Faber así lo determinó. De este modo el duranguense se mantuvo con apenas 34 minutos disputados en la campaña.