21, octubre 2017 - 14:14

bm

Hamburgo,.- En un encuentro complicado, Bayern Munich apenas pudo vencer 1-0 al Hamburgo en calidad de visitante, en duelo de la fecha nueve de la Bundesliga.

En duelo disputado en el Volksparkstadium del conjunto local, Bayern tuvo algunos apuros para sacar el resultado por las complicaciones que encontró para llegar al marco rival por la pegajosa marca del once anfitrión.

Sin embargo, aprovechó un resquicio que le dejaron los locales para hacer el tanto de la diferencia por conducto del francés Corentin Tolisso en el minuto 52 y un resultado que peleó durante los 90 minutos de juego.

Con el marcador a su favor, los dirigidos por Jupp Heynckes tuvieron el control del encuentro y soportaron la presión y ubicarse en los primeros lugares de la tabla.

La victoria le permite al conjunto bávaro alcanzar la cima de la clasificación, junto con Borussia Dortmund en 20 unidades cada uno, y la pelea por la supremacía comienza a cerrarse. Hamburgo se quedó en siete puntos en problemas de descenso.